NoS ATELIERS

MOSELLE & iLE DE FRANCE

NOUVEAU : OUVERTURE DE NOTRE SECOND ATELIER DANS LES YVELINES !

des recettes familiales

Originaire d’un petit village au cœur de la Lorraine, Pierre retravaille les confitures et biscuits de son enfance. Elaborées avec les recettes familiales de sa grand-mère Joséphine, qu’il a su sublimer en proposant diverses saveurs et de nouveaux produits artisanaux. Découvrez une gamme complète de confitures extra, de biscuits et palets apéro artisanaux, ainsi qu’une nouvelle recette de biscuits sans gluten.

des matières premières locales

Nous avons à cœur de travailler avec des producteurs locaux, ainsi la qualité de nos matières premières est garantie. La farine, le sucre, le pur beurre et les œufs fermiers de plein air.

de la qualité artisanale

Nous travaillons les matières premières et les fruits de façon artisanale, en privilégiant le goût avec des cuissons lentes en petites masses pour nos confitures.

Retour en haut